成都天臺山制藥有限公司

共青團公司委員會舉辦“牢記使命,筑夢百年”主題觀影活動


成都天臺山制藥有限公司】     http://www.anshanboligang.com     2021年5月18日

為慶祝中國共產黨成立100周年,進一步激發公司員工的愛國熱情,弘揚民族精神,紀念五四運動102周年,一支部書記潘華國、二支部書記葉王杰帶團委成員曾虎、胡藝云等同志,組織、策劃了主題為“牢記使命、筑夢百年”的紅色觀影活動。


通過觀影活動,回憶過去,銘記歷史。一批又一批天臺山制藥人不忘初心,牢記使命,公司才有了今天輝煌。


電影《懸崖之上》,獲得了廣泛好評。影片講述了革命工作者為革命勝利舍己為人、矢志不渝,廣大青年切身感受到了革命先輩們的崇高信仰和對共產主義事業的不懈追求,激發了廣大青年愛黨、愛國的意識,增強了公司的凝聚力。


共青團公司委員會號召全體干部、員工,在新的起點、新的征程上精誠協作,不懈努力,響應公司王總經理提出的“主動擔當,勇擔重任”要求,進一步提高公司核心競爭力和綜合實力。

共青團成都天臺山制藥有限公司委員會

葉王杰          

上一篇:強化堡壘作用 助力企業全面發展

下一篇:學黨史 感黨恩 跟黨走

一级a爱大片免费视频aⅴ