成都天臺山制藥有限公司

學黨史  感黨恩  跟黨走

——公司成功舉辦黨史知識競賽


成都天臺山制藥有限公司】     http://www.anshanboligang.com     2021年5月31日

  5月27日下午,紀念建黨100周年系列活動之黨史知識競賽在公司總部辦公樓五樓多功能大廳順利舉行,全公司15個部門和車間的75名選手參加了現場競賽。桑園鎮黨委副書記張銳劍、公司黨總支書記王莉、公司總經理助理李玉紅和行政部部長聞守建蒞臨競賽現場,并為獲獎團體和個人頒獎。

  本次競賽自啟動以來,全公司各個部門和車間的黨員群眾、干部員工積極響應,踴躍報名。組委會和各部門從150多人的報名人員中選出75名選手代表15個部門,組成部門代表隊。部門代表隊的選手在現場參賽,其他70名報名人員作為個賽選手,在云端參賽。為提高組織效率,并保證競賽公平,本次知識競賽采用競賽答題小程序進行。競賽開始前,全體參賽選手認真閱讀《中國共產黨簡史》和《論中國共產黨的歷史》等著作,熱烈討論、認真復習準備。競賽開始后,選手們個個全神貫注,精神抖擻。通過爭分奪秒的角逐,最終決出集體前三名、個人賽前三名和云端前五名。

  競賽閉幕式上,公司黨總支王莉書記做了講話。王莉書記指出,今年是偉大的中國共產黨成立100周年,在這個特殊的歷史時刻,公司黨總支組織了系列活動進行慶祝,并結合黨中央關于全黨學習黨史的指示,公司黨總支在公司內通過社交媒體轉發、辦公軟件群發、黨史書籍流轉等形式,組織號召全體干部員工、黨員群眾學習黨史,本次黨史知識競賽將“全員學黨史”的熱情氛圍推向高潮。王莉書記強調,學習黨史不是一朝一夕之事,且學習黨史也不是孤立的,學習黨史要做到和公司的生產經營活動相結合,做到習近平總書記說的“學史明理,學史增信,學史崇德,學史力行”。

團體第一名:質量管理部


團體第二名:生產技術部-原料車間

團體第三名:人力資源部

個人一等獎:研發中心:叢逢


云端第一名:質量管理部:王兵




上一篇:共青團公司委員會舉辦“牢記使命,筑夢百年”主題觀影活動

下一篇:走進小平故里,傳承改革精神

一级a爱大片免费视频aⅴ